О нас

Добро пожаловать в мир двух мастеров леса Шамана!

Shaman's wood это семейная мастерская, которая работает уже на протяжении многих лет.

Увлечение пошивом игрушек появилось у меня около 4-х лет назад. Началось все с невинного любопытства, а сейчас у меня собственный лес и целая галактика! В каждой игрушке сочетается множество техник. Некоторые устанавливаются на деревянные подставки ручной работы, другие же прекрасно обходятся без них. Они все живые! Рассказывают свои истории, смеются, подбадривают и каждый раз подсыпают в карман горстку волшебства. Здесь вы сможете познакомиться с хранителями надежды, бесстрашными защитниками сновидений, ежиками, совами, котами и многими другими! И если кто-то придется Вам по душе, он сможет переехать в Ваш дом.


Второй мастер, мой муж, посвящает свое время дереву уже около 12 лет. Он изготавливает деревянную мебель ручной работы. Столы, стулья, диваны, кровати, люстры, зеркала... Перечислять можно бесконечно. Работает в определенном стиле. Некоторые его сравнивают с суровыми викингами. С одной стороны грубые, брутальные срезы и формы, но также прослеживается некоторая мягкость. Мебель изготавливается не только для домов и дач, но и прекрасно подходит для квартир. 
Стоит отметить, что в изготовлении мебели иногда принимает участие несколько мастеров! Сочетание нескольких техник и стилей в одном изделии это здорово.


Наша мастерская небольшая и мы не стоим на потоке. Любим свое дело, работаем над качеством каждый день, экспериментируем. Делаем на долгие годы. А может и не на годы, а намного дольше? Мы создаем изделия с историей. Ведь это так здорово, когда что-то, будь то игрушка или стол, имеет свою собственную историю, обрастает новыми, покрывается слоем магии жизни и передается по наследству.

Всем волшебства!

Комментарии

Популярные сообщения